Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Galinha Recheada

sem glúten·

Porções

12

Peso

289,91 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e tempere a galinha na véspera (reserve os miúdos).
  2. 2.
    Prepare o recheio refogando os miudos na manteiga.
  3. 3.
    Junte a carne, o arroz, o grão de bico, sal, pimenta síria e um pouco de água quente.
  4. 4.
    Recheie a galinha, deixando uma folga para o crescimento do arroz e do grão de bico.
  5. 5.
    Feche a galinha, costurando a abertura e perfurando o couro com um espeto para que o recheio fique bem cozido.
  6. 6.
    Ponha a galinha recheada num caldeirão cheio de água e leve ao fogo.
  7. 7.
    Quando estiver quase cozido, junte um pauzinho de canela e prossiga com o cozimento por mais dez minutos.
  8. 8.
    Tire a galinha do caldeirão, unte com manteiga e tempere com sal e a pimenta síria.
  9. 9.
    Coloque a galinha numa assadeira, também untada com manteiga e leve ao forno até dourar.
  10. 10.
    Antes de servir, tire os fios da costura e corte a galinha pelas juntas.
  11. 11.
    Sirva acompanhada de coalhada fresca.
Donaldo Dinardi
por   Donaldo Dinardi

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Galinha Recheada