Galinha Louca (Almoço de Domingão)
Foto: CyberCook
0
2h6
11 porções
Valor nutricional
450,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, tempere o de frango cortado a passarinho com suco de limão, tomilho picado, sal e pimenta-do-reino a gosto.
2. Leve à geladeira e reserve por no mínimo 1 hora.
3. Numa panela de pressão com azeite, doure o frango temperado
4. (que foi reservado acima) e em seguida doure o alho picado.
5. Acrescente arroz parboilizado, feijão branco pré-cozido, quirera
6. de milho e açafrão em pó (curcuma). Mexa bem para refogar o
7. arroz.
8. 3 - Neste momento, junte a cebola cortada em 8 partes e aberta em
9. pétalas, pimentão vermelho grande cortado em cubos grandes,
10. vagem cortada em 4 partes e repolho branco cortado grosseiramente
11. e mexa novamente apenas para envolver os ingredientes.
12. 4 - Acrescente caldo de galinha dissolvido em água fervente e
13. acerte o sal. Tampe a panela e, assim que pegar pressão, conte
14. exatos 6 minutos. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por
15. mais 5 minutos. Ao acabar este tempo, retire o restante da
16. pressão.
17. 5 - Abra a panela e mexa a galinhada, coloque em uma travessa e
18. sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: