Galinha Kung Pao - da China
0
1h13
20 porções
Valor nutricional
99,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para a marinada:
2. Junte num ingrediente 1 colher de sopa de vinho, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa da mistura de maizena com a água.
3. Coloque os pedaços de frango numa tigela e junte a marinada.
4. Mexa para que fique bem imprignado.
5. Cubra a tigela e coloque no frigorífico durante 30 minutos.
6. Para o molho:
7. * Numa pequena tigela junte: 1 colher de sopa de vinho, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de óleo, 1 colher de sopa da mistura de maizena com a água, o piri piri, o vinagre e o açúcar.
8. Misture tudo muito bem e adicione o cebolinho, o alho e os amendoins.
9. Aqueça o molho até se tornar aromático.
10. * Entretanto, retire o frango da marinada e salteie numa frigideira ou wok grande até que a carne fique branca e os sucos libertados sejam transparentes.
11. Junte então o molho e deixe que cozinhar até que o molho engrosse.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: