
Galinha Kung Pao - da China
sem lactose·sem glúten·
Porções
20
Peso
42,55 g*
Preparo
1h13
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Para a marinada:
- 2.Junte num ingrediente 1 colher de sopa de vinho, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa da mistura de maizena com a água.
- 3.Coloque os pedaços de frango numa tigela e junte a marinada.
- 4.Mexa para que fique bem imprignado.
- 5.Cubra a tigela e coloque no frigorífico durante 30 minutos.
- 6.Para o molho:
- 7.* Numa pequena tigela junte: 1 colher de sopa de vinho, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de óleo, 1 colher de sopa da mistura de maizena com a água, o piri piri, o vinagre e o açúcar.
- 8.Misture tudo muito bem e adicione o cebolinho, o alho e os amendoins.
- 9.Aqueça o molho até se tornar aromático.
- 10.* Entretanto, retire o frango da marinada e salteie numa frigideira ou wok grande até que a carne fique branca e os sucos libertados sejam transparentes.
- 11.Junte então o molho e deixe que cozinhar até que o molho engrosse.