Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Galinha Granfina

sem glúten·

Porções

12

Peso

292,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a galinha com todos os temperos e desfie. Refogue com a cebola, o alho e o azeite.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas e faça o purê misturando com leite e margarina.
  3. 3.
    Misture a galinha com a ervilha, azeitonas e creme de leite.
  4. 4.
    Unte um pirex e espalhe a galinha.
  5. 5.
    Cubra com o do purê, passe manteiga, polvilhe com queijo e leve ao forno para gratinar.
marialucia ribeiro
por   marialucia ribeiro

Galinha Granfina