CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Galinha espanhola

Galinha espanhola

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

33 min

Calorias*

226,94kcal

Porções

15

Por porção

R$2,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Galinha espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. A montagem é simples e feita em camadas, após colocar azeite na panela (3 colheres de sopa) vamos a montagem.

  • 2. A primeira camada: galinha temperada a gosto, a segunda camada: cebola, tomate e pimentão misturados, a terceira camada: batatas, a quarta camada: lingüiça, a quinta camada: milho verde e a sexta camada: molho de tomate misturado com o shoyu

  • 3. E assim sucessivamente até acabar os ingredientes.

  • 4. Cozinhar em fogo normal, se durante o cozimento surgir muito líquido, pode - se retirar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por eliene batista dos santos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS