Galinha Escabelada
0
1h10
9 porções
Valor nutricional
862,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os peitos de frango em uma panela de pressão por 40 minutos.
2. Retire a pressão e a água, e agite com força a panela por 2 minutos, para que o frango se desprenda do osso.
3. Abra e retire somente a carne.
4. Desfie e reserve.
5. Em uma panela refogue a cebola, o alho, o milho, o caldo de galinha e o frango desfiado.
6. Mexendo sempre, acrescente 2 xícaras (chá) de água, o extrato de tomate, e por último a salsinha picada.
7. Coloque em um refratário.
8. Cubra com o requeijão e espalhe de maneira uniforme sobre o frango.
9. Coloque a batata palha por cima.
10. Sirva com arroz branco e salada de tomate com alface.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: