Galinha escabelada
0
30 min
7 porções
Valor nutricional
684,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o peito e desfie
2. Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas
3. Acrescente os tomates picados, mexa ate eles dissolverem, acrecente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe coxinhar por uns 10 minutos mexendo de vez enquando para não queimar
4. Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem
5. Acrescente o creme de leite e misture novamente
6. Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite
7. Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo
8. Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo
9. Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno
10. Está pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: