Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Galinha escabelada

sem glúten·

Porções

7

Peso

275,71 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito e desfie
  2. 2.
    Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas
  3. 3.
    Acrescente os tomates picados, mexa ate eles dissolverem, acrecente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe coxinhar por uns 10 minutos mexendo de vez enquando para não queimar
  4. 4.
    Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite e misture novamente
  6. 6.
    Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite
  7. 7.
    Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo
  8. 8.
    Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo
  9. 9.
    Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno
  10. 10.
    Está pronto.
Andressa Bento
por   Andressa Bento
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Galinha escabelada