Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Galinha de Xinxim

sem lactose·sem glúten·

Porções

21

Peso

289,14 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e limpe as galinhas,retire toda gordura.Amasse no pilão os dentes de alho,o sal, a pimenta-do -reino, folha de louro,o coentro,as cebolas e o pimentão. Tempere os pedaços de galinha. Reserve. Passe pelo liquidificador o camarão seco,as castanhas,o amendoim torrado e a gengibre. Reserve, igualmente . É tempo de refogar os pedaços de galinha,o que se faz numa panela de bom tamanho com o azeite-de-dendê. Depois de 25 minutos, mexendo de vez em quando, junte o camarão ,o amendoim, a castanha e o gengibre moidos e o suco de limão. Se o caldo começar a secar, acrescente um pouco de água.
  2. 2.
    Dá para 8 pessoa.
marialucia ribeiro
por   marialucia ribeiro

Galinha de Xinxim