Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Galinha de Copacabana

Porções:

11

Peso:

284,55 g*

Preparo:

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a galinha, cozinhar e desfiá-la.
  2. 2.
    Refogar a cebola, o tomate, a ervilha e o milho e acrescentar a galinha desfiada.
  3. 3.
    Fazer o molho branco com o copo de leite, a farinha de trigo e o sal.
  4. 4.
    Em um refratário untado, colocar camadas: o refogado, bananas da terra em fatias fritas, molho branco e farinha de rosca.
  5. 5.
    Levar ao fogo 15 minutos antes de servir
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Galinha de Copacabana