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Galinha de Angola ao Sal

sem lactose·sem glúten·

Porções

25

Peso

228,00 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a galinha d'angola para assar.
  2. 2.
    Seus miúdos, pontas da asa, pescoço, pés, moela e fígado são ingredientes utilizados à parte, para fazer entradas, tais como patê de miúdos e geleia salgada.
  3. 3.
    Forre com papel alumínio o fundo e os lados de uma panela grande de ferro.
  4. 4.
    Coloque no interior uma boa camada de sal marinho.
  5. 5.
    No centro, acomode a ave, com o peito para baixo.
  6. 6.
    Cubra completamente com o restante do sal.
  7. 7.
    Dobre o papel de alumínio sobre ela, para fechar bem.
  8. 8.
    Leve a panela ao forno muito quente (250°C a 280°C) durante 1 hora e 15 minutos.
  9. 9.
    Para servir, desenforme sobre uma travessa o bloco da massa de sal que se formou.
  10. 10.
    Tire o papel de alumínio, quebre o bloco e deverá estar dourado no ponto.
  11. 11.
    Fica aromatizado principalmente pelo iodo que se encontra no sal.
  12. 12.
    Seu sabor é incomparável e a carne das mais suculentas.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

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