
Galinha de Angola ao Sal
sem lactose·sem glúten·
Porções
25
Peso
228,00 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Prepare a galinha d'angola para assar.
- 2.Seus miúdos, pontas da asa, pescoço, pés, moela e fígado são ingredientes utilizados à parte, para fazer entradas, tais como patê de miúdos e geleia salgada.
- 3.Forre com papel alumínio o fundo e os lados de uma panela grande de ferro.
- 4.Coloque no interior uma boa camada de sal marinho.
- 5.No centro, acomode a ave, com o peito para baixo.
- 6.Cubra completamente com o restante do sal.
- 7.Dobre o papel de alumínio sobre ela, para fechar bem.
- 8.Leve a panela ao forno muito quente (250°C a 280°C) durante 1 hora e 15 minutos.
- 9.Para servir, desenforme sobre uma travessa o bloco da massa de sal que se formou.
- 10.Tire o papel de alumínio, quebre o bloco e deverá estar dourado no ponto.
- 11.Fica aromatizado principalmente pelo iodo que se encontra no sal.
- 12.Seu sabor é incomparável e a carne das mais suculentas.