Galinha de Angola ao Molho de Maracujá
Foto: Mariana Mendonça de Mello
0
1h18
5 porções
Valor nutricional
317,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com alho, sal e pimenta pelo menos meia hora antes.
2. Doure a cebola no óleo, junte a carne e deixe fritar.
3. Em seguida ponha água.
4. Tampe a panela e baixe o fogo, deixe cozinhar por 40 minutos.
5. Depois da galinha cozida retire da panela e aproveite o caldo para fazer o molho.
6. Ponha o suco de maracujá e quando ferver ponha a maisena dissolvida em um pouco de água.
7. Depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
8. Regue o frango com o molho e enfeite com as flores do próprio maracujá.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: