Início

Receitas

Aves

Galinha-d'angola com molho de cachaça

Galinha-d'angola com molho de cachaça

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,06

Informação nutricional

Valor nutricional

374,68 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Refogue a cebola na manteiga e adicione o lombo e 12 ameixas pretas;

  • 2. • Recheie a galinha com essa mistura.

  • 3. • Passe manteiga sobre a pele da galinha e cubra com fatias de bacon;

  • 4. • Coloque a galinha e o caldo de carne no fundo de uma assadeira e leve para assar por 40 a 45 minutos.

  • 5. • Em uma panela, coloque 1 copo de caldo de carne, a cachaça, o restante das ameixas, sal e pimenta e deixe reduzir;

  • 6. • Ao final do cozimento, cubra a galinha com o molho e sirva com arroz selvagem ou arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários