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Galinha-d'angola com molho de cachaça

sem glúten·

Porções

20

Peso

227,75 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    • Refogue a cebola na manteiga e adicione o lombo e 12 ameixas pretas;
  2. 2.
    • Recheie a galinha com essa mistura.
  3. 3.
    • Passe manteiga sobre a pele da galinha e cubra com fatias de bacon;
  4. 4.
    • Coloque a galinha e o caldo de carne no fundo de uma assadeira e leve para assar por 40 a 45 minutos.
  5. 5.
    • Em uma panela, coloque 1 copo de caldo de carne, a cachaça, o restante das ameixas, sal e pimenta e deixe reduzir;
  6. 6.
    • Ao final do cozimento, cubra a galinha com o molho e sirva com arroz selvagem ou arroz branco.
João Sena
por   João Sena

Galinha-d'angola com molho de cachaça