Galinha-d'angola com molho de cachaça
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha-d'angola com molho de cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha-d'angola com molho de cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h45
20 porções
Valor nutricional
374,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. • Refogue a cebola na manteiga e adicione o lombo e 12 ameixas pretas;
2. • Recheie a galinha com essa mistura.
3. • Passe manteiga sobre a pele da galinha e cubra com fatias de bacon;
4. • Coloque a galinha e o caldo de carne no fundo de uma assadeira e leve para assar por 40 a 45 minutos.
5. • Em uma panela, coloque 1 copo de caldo de carne, a cachaça, o restante das ameixas, sal e pimenta e deixe reduzir;
6. • Ao final do cozimento, cubra a galinha com o molho e sirva com arroz selvagem ou arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: