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Galinha d'angola com arroz

sem glúten·

Porções

13

Peso

294,77 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Corte a ave em pedaços e coloque na água fervente, por alguns instantes. Ponha os pedaços numa tigela e despeje sobre eles as 02 xícaras (chá) de condimentos.
  2. 2.
    Em seguida, junte os pedaços, metade dos tomates, do pimentão e cheiro verde picado e reserve a outra metade.
  3. 3.
    Numa panela com óleo refogue a cebola e o alho. Quando ficarem douradas coloque os pedaços de galinha da angola temperados e acrescente sal a gosto, o colorau e um pouco de água. Deixe cozinhar até a carne ficar bem macia. Numa panela grande refogue, na manteiga, a metade reservada dos vegetais e junte os pedaços da galinha para dourar, despejando em seguida o molho resultante do cozimento da ave.
  4. 4.
    Incorpore o arroz cru e deixe cozinhar, completando com água, se necessário. Mantenha a panela tampada até o arroz ficar cozido. Tudo pronto, é só servir numa travessa enfeitando com cheiro verde picado e as pimentas inteiras.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

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