
Galinha d'angola com arroz
sem glúten·
Porções
13
Peso
294,77 g*
Preparo
1h1
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte a ave em pedaços e coloque na água fervente, por alguns instantes. Ponha os pedaços numa tigela e despeje sobre eles as 02 xícaras (chá) de condimentos.
- 2.Em seguida, junte os pedaços, metade dos tomates, do pimentão e cheiro verde picado e reserve a outra metade.
- 3.Numa panela com óleo refogue a cebola e o alho. Quando ficarem douradas coloque os pedaços de galinha da angola temperados e acrescente sal a gosto, o colorau e um pouco de água. Deixe cozinhar até a carne ficar bem macia. Numa panela grande refogue, na manteiga, a metade reservada dos vegetais e junte os pedaços da galinha para dourar, despejando em seguida o molho resultante do cozimento da ave.
- 4.Incorpore o arroz cru e deixe cozinhar, completando com água, se necessário. Mantenha a panela tampada até o arroz ficar cozido. Tudo pronto, é só servir numa travessa enfeitando com cheiro verde picado e as pimentas inteiras.