Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Galinha d'Angola ao Molho

sem glúten·

Porções

10

Peso

263,60 g*

Preparo

1h8

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a galinha por dentro e por fora com o sal Alteza, a pimenta-do-reino, o alho e a cebola. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela grande, em fogo alto, derreta a manteiga no azeite de oliva. Junte a galinha e refogue, virando-a de vez em quando, até dourar por cerca de 15 min.
  3. 3.
    Acrescente o vinho e louro, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, regando aos poucos com a água, até a galinha ficar macia por cerca de 30 min. Retire do fogo.
  4. 4.
    Corte a galinha em pedaços, disponha numa travessa, regue com o molho e sirva a seguir.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Galinha d'Angola ao Molho