Início

Receitas

Aves

Galinha d'Angola ao Molho

Galinha d'Angola ao Molho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,78

Informação nutricional

Valor nutricional

492,92 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Créditos desta receita

Fonte: Alteza receitas

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a galinha por dentro e por fora com o sal Alteza, a pimenta-do-reino, o alho e a cebola. Reserve.

  • 2. Numa panela grande, em fogo alto, derreta a manteiga no azeite de oliva. Junte a galinha e refogue, virando-a de vez em quando, até dourar por cerca de 15 min.

  • 3. Acrescente o vinho e louro, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, regando aos poucos com a água, até a galinha ficar macia por cerca de 30 min. Retire do fogo.

  • 4. Corte a galinha em pedaços, disponha numa travessa, regue com o molho e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários