Galinha com Quiabo
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2h12
10 porções
Valor nutricional
276,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a galinha com o alho, 1 colher de tempero baiano, 1 colher de páprica e sal a gosto.
2. Deixe descansar por 1 hora.
3. Corte o quiabo em fatias de aproximadamente 01 centímetro de largura, em uma panela grande coloque 1 xícara de café de óleo e frite o quiabo, mexendo lentamente mas constantemente para que não queime.
4. Neste ponto o quiabo vai ficar bem verdinho, mas tome cuidado para não desmanchar, ira começar a soltar uma gosma, mas não se preocupe no final ela vai ficar grudada no fundo da panela, quando a gosma sumir retire do fogo e em uma bandeja revestida com papel toalha escorra o excesso de óleo e reserve.
5. Em outra panela coloque um fio de óleo e frite as cebolas, quando começar a queimar acrescente a galinha e deixe fritar bem, coloque os tomates e o restante do tempero, neste ponto ira formar um caldo grosso, acrescente 2 copos de água quente e tampe a panela para que a galinha cozinhe.
6. Se ficar muito aguado o caldo deixe a panela com meia tampa, quando a galinha estiver bem macia acrescente o quiabo e a salsinha e mexa com cuidado para não dissolver o quiabo e retire a tampa para engrossar o caldo.
7. Se necessário corrija o sal.
8. Sirva com arroz com cenoura ralada, fica ótimo.
9. Bom apetite.
10. Mario caniato junior.
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Dicas
Se gostar sirva com salada de vagem Fica muito bom.....