Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Galinha com pequi

sem lactose·sem glúten·
Peso: 31,00 g *
Preparo: 0h56

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1-Para uma galinha de um quilo,
  2. 2.
    são adicionados 2 colheres de vinagre, sal; pimenta do reino e colorau a gosto.
  3. 3.
    2-Depois, refoga com duas colheres de óleo, alho amassado, porções de cebola roxa, tomate, cheiro verde e, o ingrediente principal, os quatro pequis.
  4. 4.
    3- De preferência, coloque tudo em uma panela de barro.
  5. 5.
    “Misturando bem para o coloral pegar.
  6. 6.
    4- Coloque água até cobrir a galinha. Mexa novamente, de baixo para cima.
  7. 7.
    5- Depois de refogado com água morna, tampe e espere ferver por 30 minutos.
  8. 8.
    Tempo suficiente para a galinha ficar pronta”.
Maria Aparecida de sousa
por   Maria Aparecida de sousa

Galinha com pequi