CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Galinha com Pequi

Galinha com Pequi

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

1,254,30kcal

Porções

13

Por porção

R$4,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Galinha com pequi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha com pequi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Para uma galinha de um quilo, são adicionados 2 colheres de vinagre, sal.

  • 2. Pimenta do reino e colorau a gosto.

  • 3. Depois, refoga com duas colheres de óleo, alho amassado, porções de cebola roxa, tomate, cheiro verde e, o ingrediente principal, os quatro pequis.

  • 4. De preferência, coloque tudo em uma panela de barro.

  • 5. Misturando bem para o coloral pegar.

  • 6. Coloque água até cobrir a galinha.

  • 7. Mexa novamente, de baixo para cima.

  • 8. Depois de refogado com água morna, tampe e espere ferver por 30 minutos, tempo suficiente para a galinha ficar pronta.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

O prato pode ser servido com baião de dois, o tradicional arroz misturado com feijão de corda e queijo coalho; cuscuz de um tipo de pão feito da massa de milho; ou com o pirão da farinha de mandioca.

por Maria Aparecida de sousa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS