Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Galinha com Pequi

sem lactose·sem glúten·

Porções

13

Peso

290,90 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para uma galinha de um quilo, são adicionados 2 colheres de vinagre, sal.
  2. 2.
    Pimenta do reino e colorau a gosto.
  3. 3.
    Depois, refoga com duas colheres de óleo, alho amassado, porções de cebola roxa, tomate, cheiro verde e, o ingrediente principal, os quatro pequis.
  4. 4.
    De preferência, coloque tudo em uma panela de barro.
  5. 5.
    Misturando bem para o coloral pegar.
  6. 6.
    Coloque água até cobrir a galinha.
  7. 7.
    Mexa novamente, de baixo para cima.
  8. 8.
    Depois de refogado com água morna, tampe e espere ferver por 30 minutos, tempo suficiente para a galinha ficar pronta.
Maria Aparecida de sousa
por   Maria Aparecida de sousa

Galinha com Pequi