Início

Receitas

Aves

Galinha com Molho de Cerveja e Requeijão

Galinha com Molho de Cerveja e Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,02

Informação nutricional

Valor nutricional

485,94 kcal

salete martins

Receita enviada por salete martins

Em 02/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de galinha na cerveja.

  • 2. Num refratário coloque as coxas e sobrecoxas temperadas.

  • 3. Acrescente o requeijão espalhando por cima.

  • 4. Acrescente a cerveja com o caldo dissolvido por cima do requeijão.

  • 5. Leve ao forno em temperatura média.

  • 6. Sirva quando estiver dourado.

  • 7. Acompanha arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários