Início

Receitas

Aves

Galinha com Klösse - Alemanha

Galinha com Klösse - Alemanha

diet

0

Tempo de preparo

4h27

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

472,66 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Bolinhos (Klösse)

Como Fazer

  • 1. Colocar a galinha na água temperada com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Cozinhar por 2 a 3 horas.

  • 3. Se preferir usar panela de pressão, cozinhar por uma hora.

  • 4. Quando estiver macia, retirar os pedaços de caldo e conservá-los aquecidos, enquanto se prepara os bolinhos.

Bolinhos (Klösse)

  • 1. Peneirar a farinha, o fermento e o sal juntos.

  • 2. Misturar o ovo batido com cerca de 2/3 do leite e acrescentar à farinha.

  • 3. Se necessário, juntar mais leite à massa para que fique com a consistência de mingau, caindo da colher ao pegar.

  • 4. Ferver o caldo da galinha e colocar a massa em colheradas, formando bolas.

  • 5. Tampar a panela e cozinhar os bolinhos durante 5 minutos.

  • 6. Refogar os pedaços de galinha no óleo.

  • 7. Colocar numa travessa, regar com o caldo onde se cozinhou os bolinhos.

  • 8. Se necessário, engrossar o caldo com maisena.

  • 9. Servir com os bolinhos bem quentes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários