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Galinha com Klösse - Alemanha

Porções

13

Peso

283,81 g*

Preparo

4h27

Ingredientes

Bolinhos (Klösse)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a galinha na água temperada com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Cozinhar por 2 a 3 horas.
  3. 3.
    Se preferir usar panela de pressão, cozinhar por uma hora.
  4. 4.
    Quando estiver macia, retirar os pedaços de caldo e conservá-los aquecidos, enquanto se prepara os bolinhos.

Bolinhos (Klösse)

  1. 1.
    Peneirar a farinha, o fermento e o sal juntos.
  2. 2.
    Misturar o ovo batido com cerca de 2/3 do leite e acrescentar à farinha.
  3. 3.
    Se necessário, juntar mais leite à massa para que fique com a consistência de mingau, caindo da colher ao pegar.
  4. 4.
    Ferver o caldo da galinha e colocar a massa em colheradas, formando bolas.
  5. 5.
    Tampar a panela e cozinhar os bolinhos durante 5 minutos.
  6. 6.
    Refogar os pedaços de galinha no óleo.
  7. 7.
    Colocar numa travessa, regar com o caldo onde se cozinhou os bolinhos.
  8. 8.
    Se necessário, engrossar o caldo com maisena.
  9. 9.
    Servir com os bolinhos bem quentes.
João Sena
por   João Sena

Galinha com Klösse - Alemanha