Galinha com Klösse - Alemanha
Ingredientes
Bolinhos (Klösse)
Como Fazer
1. Colocar a galinha na água temperada com sal e pimenta-do-reino.
2. Cozinhar por 2 a 3 horas.
3. Se preferir usar panela de pressão, cozinhar por uma hora.
4. Quando estiver macia, retirar os pedaços de caldo e conservá-los aquecidos, enquanto se prepara os bolinhos.
Bolinhos (Klösse)
1. Peneirar a farinha, o fermento e o sal juntos.
2. Misturar o ovo batido com cerca de 2/3 do leite e acrescentar à farinha.
3. Se necessário, juntar mais leite à massa para que fique com a consistência de mingau, caindo da colher ao pegar.
4. Ferver o caldo da galinha e colocar a massa em colheradas, formando bolas.
5. Tampar a panela e cozinhar os bolinhos durante 5 minutos.
6. Refogar os pedaços de galinha no óleo.
7. Colocar numa travessa, regar com o caldo onde se cozinhou os bolinhos.
8. Se necessário, engrossar o caldo com maisena.
9. Servir com os bolinhos bem quentes.
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