
Galinha com Arroz
sem lactose·sem glúten·
Porções
18
Peso
283,39 g*
Preparo
2h2
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Temperar o frango e deixar no tempero por 1 hora.
- 2.Afogar a cebola e deixar que ela rose.
- 3.Jogar o frango na gordura, colocar água e deixar cozinhar.
- 4.Cozido o frango, retirar da panela e desfiar.
- 5.Afogar o arroz com açafrão e cozinhar com o caldo do frango.
- 6.Querendo, acrescentar um caldo de galinha.
- 7.Cozinhar a cenoura e picá-la bem miudinha.
- 8.O mesmo fazer com as azeitonas.
- 9.Tirar o caroço das mesmas e cortá-las.
- 10.Juntar a salsicha, o milho verde, a ervilha e os cheiros verdes.
- 11.Depois de cozidos, misturar tudo.