Galinha Chinesa
Foto: CyberCook
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
413,51 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Corte o peito em cubos, tempere, deixe repousar no tempero por algum tempo.
2. Enxugue os cubos em pano seco, passe no amido de milho, frite ligeiramente e escorra o óleo em papel absorvente.
Molho
1. Refogue a cebola, os pimentões, coloque o shoyu, o extrato, o coentro e deixa engrossar um pouco.
2. Misture a castanha triturada e deixe ferver, ponha por cima dos cubos de peito de frango (que já deve está em um frigideira) e deixe ferver um pouco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
ESTA RECEITA É DO MEU CADERNO DE RECEITA,QUE FOI FEITO A MUITO TEMPO QUANDO AINDA NÃO TINHA A EVOLUÇÃO QUE TEM HOJE.QUANTO A RECEITA NÃO LEMBRO QUEM ME DEU