Galinha Chinesa
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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47 min
30 porções
Valor nutricional
158,68 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere a galinha com bastante alho, pimenta e sakura.
2. Frite, ligeiramente, cada pedaço em óleo bem quente.
3. Acrescente os ingredientes do molho, com exceção do amido de milho, e deixe no fogo até que a galinha esteja mole (sem largar dos ossos).
4. Quando estiver quase cozida, junte os pimentões, as cebolas, a cenoura e o repolho e acabe de cozinhar.
5. Depois de cozida, engrosse o caldo com um pouco de amido de milho diluído em água.
6. Sirva com arroz branco.
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