Início

Receitas

Aves

Galinha Caipira com Pirão

Galinha Caipira com Pirão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

371,67 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o frango com o alho, a pimenta do reino, o cominho, o vinagre, o extrato de tomate, o vinho, o shoyu e o sal e deixar marinando por 3 horas.

  • 2. Passar no liquidificador as cebolas, os tomates, o pimentão e o coentro com um pouco de água (1/2 copo).

  • 3. Levar ao fogo numa panela grande todos os ingredientes, adicionar o açafrão e cozinhar até que o frango esteja macio e acertar o sal se necessário.

  • 4. Fazer o pirão com o caldo obtido deixando o mesmo com a consistência de sua preferência.

  • 5. Servir acompanhado de arroz branco e molho de pimenta malagueta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
carla

carla

14/06/2012

esta receita parece muito gostoso

mario ferreira

mario ferreira

26/11/2007

Excelente. Um dos melhores pratos que já provei. Simples e saboroso.