Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Galinha Caipira com Pirão

sem lactose·sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o frango com o alho, a pimenta do reino, o cominho, o vinagre, o extrato de tomate, o vinho, o shoyu e o sal e deixar marinando por 3 horas.
  2. 2.
    Passar no liquidificador as cebolas, os tomates, o pimentão e o coentro com um pouco de água (1/2 copo).
  3. 3.
    Levar ao fogo numa panela grande todos os ingredientes, adicionar o açafrão e cozinhar até que o frango esteja macio e acertar o sal se necessário.
  4. 4.
    Fazer o pirão com o caldo obtido deixando o mesmo com a consistência de sua preferência.
  5. 5.
    Servir acompanhado de arroz branco e molho de pimenta malagueta.
João Sena
por   João Sena

Galinha Caipira com Pirão