Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Galinha Caipira com Creme de Milho

sem glúten·

Porções

15

Peso

283,27 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o frango até estar bem corado.
  2. 2.
    Junte a cebola, o pimentão e o alho.
  3. 3.
    Refogue por cerca de 5 minutos e vá pingando água para que o frango cozinhe.
  4. 4.
    à parte, pique em rodelas de cerca de dois dedos duas espigas de milho e cozinhe até que estejam macias.
  5. 5.
    Quando o frango estiver macio, acrescente os pedaços do milho, a salsa e sirva com o creme de milho.
  6. 6.
    Creme corte os grãos das espigas e bata no liquidificador com o leite.
  7. 7.
    Passe na peneira e leve ao fogo, numa panela, mexendo sempre, até que engrosse.
Thatiany Ferreira
por   Thatiany Ferreira

Galinha Caipira com Creme de Milho