Início

Receitas

Aves

Galinha Caipira

Galinha Caipira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h51

Porção

44 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,73

Informação nutricional

Valor nutricional

738,41 kcal

Danielle Schulze

Receita enviada por Danielle Schulze

Em 05/03/2008

Créditos desta receita

Essa é uma receita do meu pai, que também adora cozinhar.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o óleo bem quente na panela, fritar a carne e deixar dourar bem. Deixe grudar no fundo da panela.

  • 2. Depois colocar a cebola, o tomate e o alho picados. Rasgar as folhas

  • 3. de louro e deixar tudo fritando até o tomate e a cebola desmancharem.

  • 4. Colocar a metade do cheiro verde e fritar mais um pouco.

  • 5. Temperar com sal e pimenta a gosto.

  • 6. Jogar água quente até cobrir a carne e deixar cozinhar por umas 2 a 3 horas horas, mexendo de vez em quando para não queimar.

  • 7. Repor a água sempre que precisar (cuidar p/ não grudar no fundo da panela).

  • 8. Quando a carne estiver ficando quase mole, juntar o orégano e a outra

  • 9. metade do cheiro verde.

  • 10. Deixar ferver até ficar um molho nem muito ralo nem muito espesso.

  • 11. Aí é só servir...

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários