Início

Receitas

Aves

Galinha cabidela

Galinha cabidela

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

21 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,37

Informação nutricional

Valor nutricional

418,79 kcal

Maria da Glória Béda Sacramento Correia

Receita enviada por Maria da Glória Béda Sacramento Correia

Em 27/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os pedaços de galinha com todos os temperos e deixe repousar por várias horas ou mesmo de véspera. Coloque o azeite ou o toucinho em uma panela. Leve ao fogo e deixe esquentar bem. Frite os pedaços de galinha até dourar de todos os lados. Reserve os que forem ficando prontos enquanto os outros acabam de fritar. Reúna todos os pedaços na panela e junte 1 xícara de água. Mantenha o fogo baixo até que tudo esteja bem cozido. Junte o sangue misturado com vinagre, espere ferver e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários