CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Galinha cabidela

Galinha cabidela

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

418,79kcal

Porções

21

Por porção

R$3,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Galinha cabidela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha cabidela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os pedaços de galinha com todos os temperos e deixe repousar por várias horas ou mesmo de véspera. Coloque o azeite ou o toucinho em uma panela. Leve ao fogo e deixe esquentar bem. Frite os pedaços de galinha até dourar de todos os lados. Reserve os que forem ficando prontos enquanto os outros acabam de fritar. Reúna todos os pedaços na panela e junte 1 xícara de água. Mantenha o fogo baixo até que tudo esteja bem cozido. Junte o sangue misturado com vinagre, espere ferver e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Gostinho de interior............... Quentinha........hummmmmmmmmm!!

por Maria da Glória Béda Sacramento Correia

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS