Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Galinha Argentina

sem lactose·

Porções

6

Peso

262,97 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a galinha com todos os temperos e leve para cozinhar.
  2. 2.
    Quando estiver cozida, frite os pedaços em óleo quente.
  3. 3.
    Logo após coloque numa panela, despeje a cerveja, tampe a panela e deixe descansar 20 minutos.
  4. 4.
    Depois disto ligue o fogo para que a cerveja evapore.
  5. 5.
    Separadamente faz-se um refogado com cebola cortadinha, tomate se pele, azeite de oliva e margarina. Coloque 1 colher de chá de amido de milho para engrossar o caldo, deixe ferver e misture a cenoura. Despeje bem quente sobre a galinha.
marialucia ribeiro
por   marialucia ribeiro

Galinha Argentina