Galinha ao molho do Imperador
0
54 min
8 porções
Valor nutricional
354,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe bem o frango lavando-o com agua e limão; corte-o em pedaços médios e junte todos os ingredientes, menos o bacon e o paio.
2. Misture tudo num refratário e reserve-o por umas três horas.
3. Numa panela, frite o bacon e o paio e em seguida, ponha tudo junto mexendo por uns 3 minutos.
4. Adicione água até o limite dos alimentos e leve ao fogo médio por uns 25 minutos.
5. Quando a água baixar cerca de 2 dedos, prove a textura do frango e caso esteja bom, ou ao seu gosto, desligue e espere esfriar um pouco para comer.
6. SUGESTÃO:
7. Sirva com uma iguaria nordestina chamada CUZ CUZ...é delicioso!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: