
Galinha ao molho do Imperador
sem lactose·
Porções
8
Peso
288,88 g*
Preparo
0h54
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Limpe bem o frango lavando-o com agua e limão; corte-o em pedaços médios e junte todos os ingredientes, menos o bacon e o paio.
- 2.Misture tudo num refratário e reserve-o por umas três horas.
- 3.Numa panela, frite o bacon e o paio e em seguida, ponha tudo junto mexendo por uns 3 minutos.
- 4.Adicione água até o limite dos alimentos e leve ao fogo médio por uns 25 minutos.
- 5.Quando a água baixar cerca de 2 dedos, prove a textura do frango e caso esteja bom, ou ao seu gosto, desligue e espere esfriar um pouco para comer.
- 6.SUGESTÃO:
- 7.Sirva com uma iguaria nordestina chamada CUZ CUZ...é delicioso!

por Henrique Mascarenhas Pires
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.