Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Galinha ao molho do Imperador

sem lactose·
por Renata Barreto

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem o frango lavando-o com agua e limão; corte-o em pedaços médios e junte todos os ingredientes, menos o bacon e o paio.
  2. 2.
    Misture tudo num refratário e reserve-o por umas três horas.
  3. 3.
    Numa panela, frite o bacon e o paio e em seguida, ponha tudo junto mexendo por uns 3 minutos.
  4. 4.
    Adicione água até o limite dos alimentos e leve ao fogo médio por uns 25 minutos.
  5. 5.
    Quando a água baixar cerca de 2 dedos, prove a textura do frango e caso esteja bom, ou ao seu gosto, desligue e espere esfriar um pouco para comer.
  6. 6.
    SUGESTÃO:
  7. 7.
    Sirva com uma iguaria nordestina chamada CUZ CUZ...é delicioso!
Henrique Mascarenhas Pires
por   Henrique Mascarenhas Pires

Galinha ao molho do Imperador