Galinha ao Creme de Milho
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
497,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os peitos de galinha e depois desfie.
2. Pique bem a cebola e o pimentão, deixe cozinhar bem e acrescente o extrato de tomate, faça um bom molho de tomate e acrescente a galinha desfiada com os temperos ou outros de sua preferencia, cozinhe um pouquinho e retire do fogo.
3. Coloque em um pirex.
4. Fazer um molho branco (opcional) e colocar por cima da galinha no pirex e depois fazer um creme de milho colocando 1 lata de milho no liquidificador, a mesma medida de leite, 1 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de maisena.
5. Levar tudo isto numa panela e levar ao fogo até dar uma consistência cremosa (não firme demais) porque se não fica difícil de esparramar e levar ao forno para gratinar.
6. É uma comida que rende muito, acompanha com arroz, batata palha e uma boa salada.
7. A outra opção também já feita por mim e fica deliciosa é por a galinha, por cima a muzzarella, molho branco e o creme de milho e levar para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: