CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Galinha ao Creme de Milho

Galinha ao Creme de Milho

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

497,83kcal

Porções

8

Por porção

R$3,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Galinha ao creme de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha ao creme de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os peitos de galinha e depois desfie.

  • 2. Pique bem a cebola e o pimentão, deixe cozinhar bem e acrescente o extrato de tomate, faça um bom molho de tomate e acrescente a galinha desfiada com os temperos ou outros de sua preferencia, cozinhe um pouquinho e retire do fogo.

  • 3. Coloque em um pirex.

  • 4. Fazer um molho branco (opcional) e colocar por cima da galinha no pirex e depois fazer um creme de milho colocando 1 lata de milho no liquidificador, a mesma medida de leite, 1 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de maisena.

  • 5. Levar tudo isto numa panela e levar ao fogo até dar uma consistência cremosa (não firme demais) porque se não fica difícil de esparramar e levar ao forno para gratinar.

  • 6. É uma comida que rende muito, acompanha com arroz, batata palha e uma boa salada.

  • 7. A outra opção também já feita por mim e fica deliciosa é por a galinha, por cima a muzzarella, molho branco e o creme de milho e levar para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Suzana Souza de Mello

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS