Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Galinha ao Creme de Milho

sem glúten·

Porções

8

Peso

299,50 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os peitos de galinha e depois desfie.
  2. 2.
    Pique bem a cebola e o pimentão, deixe cozinhar bem e acrescente o extrato de tomate, faça um bom molho de tomate e acrescente a galinha desfiada com os temperos ou outros de sua preferencia, cozinhe um pouquinho e retire do fogo.
  3. 3.
    Coloque em um pirex.
  4. 4.
    Fazer um molho branco (opcional) e colocar por cima da galinha no pirex e depois fazer um creme de milho colocando 1 lata de milho no liquidificador, a mesma medida de leite, 1 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de maisena.
  5. 5.
    Levar tudo isto numa panela e levar ao fogo até dar uma consistência cremosa (não firme demais) porque se não fica difícil de esparramar e levar ao forno para gratinar.
  6. 6.
    É uma comida que rende muito, acompanha com arroz, batata palha e uma boa salada.
  7. 7.
    A outra opção também já feita por mim e fica deliciosa é por a galinha, por cima a muzzarella, molho branco e o creme de milho e levar para gratinar.
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello

Galinha ao Creme de Milho