Galinha à Manduca
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha à manduca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha à manduca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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51 min
11 porções
Valor nutricional
366,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desossa-se completamente uma galinha.
2. Com a banha, refogue os miúdos da galinha. Quando alourados, acrescenta-se duas xícaras de água. Quando o caldo ferver, junta-se o arroz e adiciona-se o sangue misturado com um pouco de vinagre e sal.
3. Recheie imediatamente a galinha com este recheio, costure com um fio culinário para que o recheio não saia, unte com bastante gordura e bastante piri-piri até cozinhar.
4. Asse na brasa, no forno ou numa panela untada de gordura.
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