Início

Receitas

Aves

Galinha à Maitre d'hotel

Galinha à Maitre d'hotel

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,86

Informação nutricional

Valor nutricional

530,96 kcal

ana claudia

Receita enviada por ana claudia

Em 04/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Passe delicadamente a faca debaixo da pele da galinha para soltá-la.

  • 3. Recheie a galinha entre a pele e a carne com as linguiças.

  • 4. Pincele os peitos da galinha com manteiga.

  • 5. Coloque num pirex e asse durante 15 minutos.

  • 6. Num tacho coloque a restante manteiga e salteie os cogumelos; coloque os cogumelos sobre a galinha e continue a assar durante 15 minutos.

  • 7. Polvilhe uma panela com farinha junte o caldo, o vinho e os temperos; coza durante cinco minutos.

  • 8. Deite sobre a galinha e continue a assar por mais dez minutos.

  • 9. Coloque a galinha numa travessa e deite o molho de cogumelos por cima.

  • 10. Acompanhe com legumes cozidos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários