Início

Receitas

Aves

Galinha a indiana

Galinha a indiana

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

322,40 kcal

Estrela Do Mar

Receita enviada por Estrela Do Mar

Em 22/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as passas de molho na água e reserve.

  • 2. Coza a galinha em bastante agua com sal, pimenta louro e a cebola média.

  • 3. Depois de cozida, tire os ossos e desfie a carne.

  • 4. Coza o arroz na agua onde cozeu a galinha.

  • 5. Numa frigideira, deite 1 pouco de manteiga e frite as 2 cebolas as rodelas e reserve.

  • 6. Escorra as passas e frite um pouco e reserve.

  • 7. Torre as amêndoas inteiras sem a pele e reserve.

  • 8. Frite a galinha desfiada.

  • 9. Numa tijela,deite uma camada de arroz, uma camada de galinha, uma de cebola, algumas passas.

  • 10. Faça assim até ao fim.e a ultima camada é polvilada com amendoa moida e torrada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários