Galinha a Cabidela
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
372,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe e higienize os ingredientes
2. Tire o couro da galinha e corte em pedaços
3. Picar a cebola, o pimentão, e o cheiro verde, reserve.
4. Teperar a galinha com oleo, vinagre, sal, pimenta, alho, colorau e suco de limão.
5. Leve ao fogo baixo deixe cozinhar acrescentando ãgua aos poucos.
6. Apõs 15 minutos de cozimento, colocar toda a verdura picada e deixar cozinhar bem.
7. Retire do fogo e reserve.
8. Em outra panela coloque o caldo da galinha cozida acrescentando o sangue e deixando ferver por mais 10 minutos engrossando com maisena.
9. coloque o molho por sobre a galinha e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: