Início

Receitas

Aves

Galinha a Cabidela

Galinha a Cabidela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,52

Informação nutricional

Valor nutricional

372,65 kcal

José Indalécio Vasconcelos Belarmino

Receita enviada por José Indalécio Vasconcelos Belarmino

Em 23/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe e higienize os ingredientes

  • 2. Tire o couro da galinha e corte em pedaços

  • 3. Picar a cebola, o pimentão, e o cheiro verde, reserve.

  • 4. Teperar a galinha com oleo, vinagre, sal, pimenta, alho, colorau e suco de limão.

  • 5. Leve ao fogo baixo deixe cozinhar acrescentando ãgua aos poucos.

  • 6. Apõs 15 minutos de cozimento, colocar toda a verdura picada e deixar cozinhar bem.

  • 7. Retire do fogo e reserve.

  • 8. Em outra panela coloque o caldo da galinha cozida acrescentando o sangue e deixando ferver por mais 10 minutos engrossando com maisena.

  • 9. coloque o molho por sobre a galinha e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Aldenôra Finizola de Oliveira

EXCELENTE, lembrei-me da comida caseira da minha mãe. Peço muito nos restaurantes regionais da minha cidade e hoje aprendí com meu novo amigo Indalécio. Grata amigo