Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Galinha à Cabidela

sem lactose·sem glúten·

Porções

11

Peso

277,55 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a galinha com sal, colorau, pimenta e cominho.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    Acrescente o pimentão, o tomate e refogue bem.
  4. 4.
    Coloque o frango temperado e água suficiente para cozinhar, mas não em excesso.
  5. 5.
    Quando o frango estiver cozido e o molho resumido, misture o sangue e mexa até ferver.
  6. 6.
    Retire do fogo e sirva.
  7. 7.
    Onde se adquire a galinha caipira é também encontrado o sangue congelado em pequenos saquinhos.
  8. 8.
    Caso se adquira a galinha viva, recolha o sangue em um prato, misture um pouco de vinagre e mexa com o garfo para não talhar.
Viviane Venâncio
por   Viviane Venâncio

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Galinha à Cabidela