CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Galeto na Brasa

<< Voltar para Cerveja à mesa

Galeto na Brasa

diet
sem lactose
(3) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

179,65kcal

Porções

6

Por porção

R$4,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Galeto na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galeto na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Harmonização

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture todos os temperos e bata por alguns minutos no liquidificador.

  • 2. Depois, despeje sobre o galeto e deixe marinar por cerca de 30 minutos.

  • 3. Retire o excesso e coloque na grelha com a brasa quente embaixo.

  • 4. Não fique mexendo muito no galeto e cuide para que a brasa não fique quente demais e queime ante de realmente assar a carne.

  • 5. Truque do Edu: o galeto fica com um sabor mais especial se deixado no tempero na geladeira da noite para o dia.

  • 6. Você pode aproveitar o mesmo tempero e deixar marinando dois ou três galetos, dependendo do tamanho.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1. Dê preferência para ingredientes orgânicos e de fornecedores locais.

  • 2. Sirva com arroz integral e salada de folhas verdes.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

carlos

carlos

02/08/2013

gostei muito da dica vai fazer muito sucesso!

Ana

Ana

23/10/2012

muito boa essa receita

julio cesar silva de lima

julio cesar silva de lima

29/11/2011

gostaria de aprender novos temperos para frano assado na brasa? como deixa o frango com sabor bem gostoso e quanto tempo deve deixar o frango no tempero?quais os temperos que vc me indicaria?obrigado pela atençao julio manaus-am