Início

Receitas

Aves

Galeto na Brasa

<< Voltar para Cerveja à mesa

Galeto na Brasa

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,95

Informação nutricional

Valor nutricional

179,65 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 19/07/2007

Ingredientes

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Misture todos os temperos e bata por alguns minutos no liquidificador.

  • 2. Depois, despeje sobre o galeto e deixe marinar por cerca de 30 minutos.

  • 3. Retire o excesso e coloque na grelha com a brasa quente embaixo.

  • 4. Não fique mexendo muito no galeto e cuide para que a brasa não fique quente demais e queime ante de realmente assar a carne.

  • 5. Truque do Edu: o galeto fica com um sabor mais especial se deixado no tempero na geladeira da noite para o dia.

  • 6. Você pode aproveitar o mesmo tempero e deixar marinando dois ou três galetos, dependendo do tamanho.

Dica CyberCook

  • 1. Dê preferência para ingredientes orgânicos e de fornecedores locais.

  • 2. Sirva com arroz integral e salada de folhas verdes.

Harmonização

  • 1. Esse galeto fica com uma casquinha crocante deliciosa que já combinaria com a Patagonia Bohemian Pilsner, mas com a marinada de hortelã, louro e pimenta síria, os aromas florais super elegantes da cerveja ficam ainda melhores! Beba com moderação.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
carlos

carlos

02/08/2013

gostei muito da dica vai fazer muito sucesso!

Ana

Ana

23/10/2012

muito boa essa receita

julio cesar silva de lima

gostaria de aprender novos temperos para frano assado na brasa? como deixa o frango com sabor bem gostoso e quanto tempo deve deixar o frango no tempero?quais os temperos que vc me indicaria?obrigado pela atençao julio manaus-am