Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Nossa Terra

Galeto na Brasa

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

226,75 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os temperos e bata por alguns minutos no liquidificador.
  2. 2.
    Depois, despeje sobre o galeto e deixe marinar por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Retire o excesso e coloque na grelha com a brasa quente embaixo.
  4. 4.
    Não fique mexendo muito no galeto e cuide para que a brasa não fique quente demais e queime ante de realmente assar a carne.
  5. 5.
    Truque do Edu: o galeto fica com um sabor mais especial se deixado no tempero na geladeira da noite para o dia.
  6. 6.
    Você pode aproveitar o mesmo tempero e deixar marinando dois ou três galetos, dependendo do tamanho.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Dê preferência para ingredientes orgânicos e de fornecedores locais.
  2. 2.
    Sirva com arroz integral e salada de folhas verdes.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Galeto na Brasa