
Galeto na Brasa
sem lactose·sem glúten·
Porções
4
Peso
226,75 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture todos os temperos e bata por alguns minutos no liquidificador.
- 2.Depois, despeje sobre o galeto e deixe marinar por cerca de 30 minutos.
- 3.Retire o excesso e coloque na grelha com a brasa quente embaixo.
- 4.Não fique mexendo muito no galeto e cuide para que a brasa não fique quente demais e queime ante de realmente assar a carne.
- 5.Truque do Edu: o galeto fica com um sabor mais especial se deixado no tempero na geladeira da noite para o dia.
- 6.Você pode aproveitar o mesmo tempero e deixar marinando dois ou três galetos, dependendo do tamanho.
Dica CyberCook
- 1.Dê preferência para ingredientes orgânicos e de fornecedores locais.
- 2.Sirva com arroz integral e salada de folhas verdes.

por João Sena
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.