Início

Receitas

Aves

Galeto Assado à Moda Marroquina

Galeto Assado à Moda Marroquina

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,66

Informação nutricional

Valor nutricional

385,06 kcal

Regiane Hete Polastri Salgado

Receita enviada por Regiane Hete Polastri Salgado

Em 16/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180º.

  • 2. Misture o arroz com a cebola, as raspas de limão, a hortelã e o damasco.

  • 3. Reserve.

  • 4. Ponha em uma tigela, o suco de limão o iogurte, a cúrcumae o cominho.

  • 5. Mexa e divida em 2 partes.

  • 6. Tempere uma das metades com o sal e pimenta e incorpore a mistura de arroz.

  • 7. Reserve a outra metade.Recheie a cavidade dos galetos e reserve o restante para servir como acompanhamento.

  • 8. Ponha os galetos em uma assadeira sobre uma grade.

  • 9. Pincele-os com a outra metade do iogurte e cubra com papel alumínio.

  • 10. Leve ao forno médio por 30 m.

  • 11. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários