Galeto Assado à Moda Marroquina
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
385,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180º.
2. Misture o arroz com a cebola, as raspas de limão, a hortelã e o damasco.
3. Reserve.
4. Ponha em uma tigela, o suco de limão o iogurte, a cúrcumae o cominho.
5. Mexa e divida em 2 partes.
6. Tempere uma das metades com o sal e pimenta e incorpore a mistura de arroz.
7. Reserve a outra metade.Recheie a cavidade dos galetos e reserve o restante para servir como acompanhamento.
8. Ponha os galetos em uma assadeira sobre uma grade.
9. Pincele-os com a outra metade do iogurte e cubra com papel alumínio.
10. Leve ao forno médio por 30 m.
11. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: