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Aves

Galeto ao vinho

Galeto ao vinho

diet
sem glúten
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Preparo

1h20

Calorias*

173,24kcal

Porções

8

Por porção

R$3,74

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Galeto ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galeto ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

PARA O TEMPERO DE VINHA D'ALHO

icone panela

Como Fazer

  • 1. Abra o galeto ao meio, sem separar as partes, e tempere-o com a vinha d'alhos e o vinho. Deixe tomar gosto por algumas horas ou de um dia para o outro. Escorra o galeto do tempero e polvilhe-o com o queijo parmesão ralado. Coloque o galeto num espeto duplo ou na grelha dobrável e leve para assar a meia altura da churrasqueira em braseiro médio. Alimente o braseiro de vez em quando com um pouco de carvão para manter a temperatura no ponto ideal. CUIDADO: Se o galeto receber um calor muito forte, ficará queimado por fora e cru por dentro. Regue o galeto com o restante do tempero enquanto estiver assando, e utilize uma colher de cabo comprido. Retire o galeto do fogo quando estiver bem assado. Sirva com acompanhamento a gosto DICA: Essa quantidade de vinha d'alhos dá para temperar de três a quatro galetos de até 800 gr. cada, caso seja pouco é só aumentar um pouco mais os ingredientes

icone panela

PARA O TEMPERO DE VINHA D'ALHO

  • 1. Misture todos os ingredientes

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Aproveite o que sobrou da receita

por Herval Fonseca

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