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Aves

Galeto ao vinho

Galeto ao vinho

diet
sem glúten
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Preparo

48 min

Calorias*

641,09kcal

Porções

2

Por porção

R$8,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Galeto ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galeto ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
icone panela

Como Fazer

  • 1. TEMPERO DE VINHA D'ALHOS: Misture todos os ingredientes.

  • 2. Abra o galeto ao meio, sem separar as partes,

  • 3. Tempere-o com a vinha d'alhos e o vinho.

  • 4. Deixe tomar gosto por algumas horas ou de um dia para o outro.

  • 5. Escorra o galeto do tempero e polvilhe-o com queijo parmesão ralado.

  • 6. Coloque o galeto num espeto duplo ou na grelha dobrável e leve para assar a meia altura da churrasqueira em braseiro médio.

  • 7. Alimente o braseiro de vez em quando com um pouco de carvão para manter a temperatura no ponto ideal.

  • 8. Cuidado, se o galeto receber um calor muito forte, ficará queimado por fora e cru por dentro.

  • 9. Regue o galeto com o restante do tempero enquanto estiver assando.

  • 10. Retire o galeto do fogo quando estiver bem dourado..

icone panela

Como Fazer

  • 1. TEMPERO DE VINHA D'ALHOS: Misture todos os ingredientes.

  • 2. Abra o galeto ao meio, sem separar as partes,

  • 3. Tempere-o com a vinha d'alhos e o vinho.

  • 4. Deixe tomar gosto por algumas horas ou de um dia para o outro.

  • 5. Escorra o galeto do tempero e polvilhe-o com queijo parmesão ralado.

  • 6. Coloque o galeto num espeto duplo ou na grelha dobrável e leve para assar a meia altura da churrasqueira em braseiro médio.

  • 7. Alimente o braseiro de vez em quando com um pouco de carvão para manter a temperatura no ponto ideal.

  • 8. Cuidado, se o galeto receber um calor muito forte, ficará queimado por fora e cru por dentro.

  • 9. Regue o galeto com o restante do tempero enquanto estiver assando.

  • 10. Retire o galeto do fogo quando estiver bem dourado..

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Para o tempero de vinha d'alhos

1 copo (americano) de vinagre de vinho tinto

2 folhas de louro

1 colher (sopa) de sal  refinado

4 dentes de alho picados

1 unidade de cebola picada

por Herval Fonseca

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COMENTÁRIOS

givaldo

07/07/2013

favor enviar uma receita de frango assado para galeteira

CyberCook

07/07/2013

Marcia, boa noite! Para receber receitas e dicas culinárias, basta cadastrar-se em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, ao canto direito. Abraços, Equipe CyberCook