Galeto ao vinho
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48 min
2 porções
Valor nutricional
641,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. TEMPERO DE VINHA D'ALHOS: Misture todos os ingredientes.
2. Abra o galeto ao meio, sem separar as partes,
3. Tempere-o com a vinha d'alhos e o vinho.
4. Deixe tomar gosto por algumas horas ou de um dia para o outro.
5. Escorra o galeto do tempero e polvilhe-o com queijo parmesão ralado.
6. Coloque o galeto num espeto duplo ou na grelha dobrável e leve para assar a meia altura da churrasqueira em braseiro médio.
7. Alimente o braseiro de vez em quando com um pouco de carvão para manter a temperatura no ponto ideal.
8. Cuidado, se o galeto receber um calor muito forte, ficará queimado por fora e cru por dentro.
9. Regue o galeto com o restante do tempero enquanto estiver assando.
10. Retire o galeto do fogo quando estiver bem dourado..
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Dicas
Para o tempero de vinha d'alhos
1 copo (americano) de vinagre de vinho tinto
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de sal refinado
4 dentes de alho picados
1 unidade de cebola picada