Início

Receitas

Aves

Galeto ao vinho

Galeto ao vinho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,71

Informação nutricional

Valor nutricional

641,09 kcal

Herval Fonseca

Receita enviada por Herval Fonseca

Em 24/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. TEMPERO DE VINHA D'ALHOS: Misture todos os ingredientes.

  • 2. Abra o galeto ao meio, sem separar as partes,

  • 3. Tempere-o com a vinha d'alhos e o vinho.

  • 4. Deixe tomar gosto por algumas horas ou de um dia para o outro.

  • 5. Escorra o galeto do tempero e polvilhe-o com queijo parmesão ralado.

  • 6. Coloque o galeto num espeto duplo ou na grelha dobrável e leve para assar a meia altura da churrasqueira em braseiro médio.

  • 7. Alimente o braseiro de vez em quando com um pouco de carvão para manter a temperatura no ponto ideal.

  • 8. Cuidado, se o galeto receber um calor muito forte, ficará queimado por fora e cru por dentro.

  • 9. Regue o galeto com o restante do tempero enquanto estiver assando.

  • 10. Retire o galeto do fogo quando estiver bem dourado..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
givaldo

givaldo

07/07/2013

favor enviar uma receita de frango assado para galeteira

CyberCook

CyberCook

07/07/2013

Marcia, boa noite! Para receber receitas e dicas culinárias, basta cadastrar-se em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, ao canto direito. Abraços, Equipe CyberCook