Início

Receitas

Aves

Galeto à Fiorentina

Galeto à Fiorentina

diet

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,28

Informação nutricional

Valor nutricional

440,28 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 27/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o galeto e adicione as folha de espinafre.

  • 2. Deixe em fogo baixo por cerca de 20 minuto.

  • 3. Retire o galeto, junte ao refogado da panela a farinha de trigo,o leite e o parmesão tempere com sal, noz moscada e cozinhe ate formar um molho.

  • 4. Sirva acompanhado o galeto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários