CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Galeto à Fiorentina

Galeto à Fiorentina

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

440,28kcal

Porções

3

Por porção

R$6,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Galeto à fiorentina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galeto à fiorentina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Doure o galeto e adicione as folha de espinafre.

  • 2. Deixe em fogo baixo por cerca de 20 minuto.

  • 3. Retire o galeto, junte ao refogado da panela a farinha de trigo,o leite e o parmesão tempere com sal, noz moscada e cozinhe ate formar um molho.

  • 4. Sirva acompanhado o galeto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS