Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fussili ao pesto com frango e cogumelos

Porção

1

Peso

261,00 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Pesto

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:Em uma panela com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe o fussili .
  2. 2.
    Ponha o manjericão e a rúcula no processador com o alho, castanhas de caju, queijo e o azeite, bata até ficar um purê.
  3. 3.
    Montagem do prato:
  4. 4.
    Adicione o fussili bem quente, o frango desfiado e os cogumelos ao pesto e mexa bastante até incorpora-los Por igual. Sirva imediatamente polvilhando com queijo e decore com galhos de manjericão.
isaias Neries
por   isaias Neries

Fussili ao pesto com frango e cogumelos