Fusilli com Frango
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
445,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a margarina em uma frigideira.
2. Junte o frango cortado em cubos.
3. Aloure e retire da frigideira.
4. Junte os cogumelos e deixe estufar um pouco, até que libertem a água.
5. Junte novamente o frango, polvilhe com a farinha, mexa e deixe cozer por um minuto.
6. Regue com o caldo de galinha.
7. Tempere com sal e pimenta preta.
8. tape e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
9. Junte o vinho do Porto.
10. Amacie com as natas e retifique os temperos.
11. Coza a massa, com um fio de azeite.
12. Na altura de servir, misture a massa com o frango, os cogumelos e o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita escolhida no site "Gastronomias de Portugal: www.gastronomias.com/internacionais/fav0004.htm. Cuidar a consistência do molho. Verifique como gosta, no momento de acrescentar a farinha.