Início

Receitas

Aves

Fusilli ao Creme de Cebolas com Peito de Peru e Abobrinhas

Fusilli ao Creme de Cebolas com Peito de Peru e Abobrinhas

diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,28

Informação nutricional

Valor nutricional

379,04 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 30/07/2015

Molho

Massa

Molho

  • 1. Dissolva a sopa de cebola em um pouco de leite, acrescente o leite restante aos poucos misturando bem.

  • 2. Leve ao fogo e mexa constantemente até obter um creme. Junte os ingredientes restantes e sirva bem quente.

  • 3. Dica

  • 4. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200 °C para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários