Friturinhas de frango e mortadela
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Numa panela, em fogo médio, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e
2. doure 1 cebola picada, 1 dente de alho amassado e 1 pimenta dedo
3. de moça picada. Adicione 400 g de peito de frango cozido e
4. desfiado, 150 g de mortadela picada, cheiro-verde picado a gosto
5. e refogue por +/- 5 minutos. Junte a xícara (chá) de farinha de
6. trigo e misture bem. Adicione 1 xícara (chá) de leite, 1 colher
7. (chá) de sal e cozinhe até desgrudar do fundo da panela (+/- 5
8. minutos). Deixe esfriar.
9. 2- Com as mãos, pegue porções de massa, modele como croquete,
10. passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: