
Fritada de Galinha
Porções
14
Peso
179,79 g*
Preparo
2h3
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1 - Corte a lingüiça em pedaços e leve-os para fritar em uma panela ampla, bem quente e com um pouco de azeite.
- 2.Deixe dourar as lingüiças por todos os lados.
- 3.2 - Acrescente a carne de galinha também cortada em pedaços.
- 4.Misture e deixe dourar.
- 5.3 - Só então entra a farinha de trigo.
- 6.Misture rapidamente e acrescente o caldo de galinha que pode ser preparado dissolvendo um tablete de caldo de galinha em um copo de água quente.
- 7.4 - Misture bem e deixe refogar por uns minutos.
- 8.5 - Agora é a vez do milho e da ervilha, sem as águas.
- 9.Mexa e acrescente o molho de tomate.
- 10.Você pode preparar um molho de tomate ou usar um molho pronto.
- 11.6 - Mexa com cuidado e espere refogar uns 5 minutos, até o molho estar bem vermelho.
- 12.7 - Bata os ovos rapidamente.
- 13.8 - Acrescente à panela os champignons picados e o queijo.
- 14.Misture e entre com os ovos batidos.
- 15.Agora é preciso mexer bem, com cuidado.
- 16.Deixe uniforme e tampe a panela.
- 17.São, em média, 20 minutos de fogo baixo.
- 18.Cuide o ponto.
- 19.Se preferir mais molhadinha a fritada está pronta.
- 20.Se quiser, deixe mais alguns minutos até secar bem o molho.
- 21.Sirva com uma salada e está feita a festa!.