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Fritada de Galinha

Porções

14

Peso

179,79 g*

Preparo

2h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Corte a lingüiça em pedaços e leve-os para fritar em uma panela ampla, bem quente e com um pouco de azeite.
  2. 2.
    Deixe dourar as lingüiças por todos os lados.
  3. 3.
    2 - Acrescente a carne de galinha também cortada em pedaços.
  4. 4.
    Misture e deixe dourar.
  5. 5.
    3 - Só então entra a farinha de trigo.
  6. 6.
    Misture rapidamente e acrescente o caldo de galinha que pode ser preparado dissolvendo um tablete de caldo de galinha em um copo de água quente.
  7. 7.
    4 - Misture bem e deixe refogar por uns minutos.
  8. 8.
    5 - Agora é a vez do milho e da ervilha, sem as águas.
  9. 9.
    Mexa e acrescente o molho de tomate.
  10. 10.
    Você pode preparar um molho de tomate ou usar um molho pronto.
  11. 11.
    6 - Mexa com cuidado e espere refogar uns 5 minutos, até o molho estar bem vermelho.
  12. 12.
    7 - Bata os ovos rapidamente.
  13. 13.
    8 - Acrescente à panela os champignons picados e o queijo.
  14. 14.
    Misture e entre com os ovos batidos.
  15. 15.
    Agora é preciso mexer bem, com cuidado.
  16. 16.
    Deixe uniforme e tampe a panela.
  17. 17.
    São, em média, 20 minutos de fogo baixo.
  18. 18.
    Cuide o ponto.
  19. 19.
    Se preferir mais molhadinha a fritada está pronta.
  20. 20.
    Se quiser, deixe mais alguns minutos até secar bem o molho.
  21. 21.
    Sirva com uma salada e está feita a festa!.
olga celi oliveira
por   olga celi oliveira

Fritada de Galinha