Fritada de Abobrinha e Peru
Foto: CyberCook
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
210,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a abobrinha até que fique macia (Dar uma aferventada). Reserve.
2. Em uma vasilha á parte, bata os ovos com sal e pimenta. Aqueça 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira, adicione a cebola e o alho e refogue por 2 minutos. Acrescente o restante do azeite e deixe esquentar bem. Junte a abobrinha, o peru e o tomate aos ovos e coloque-os na frigideira. Mexa por 2 minutos e deixe cozinhar até que 2/3 da fritada esteja cozida.
3. Coloque a fritada num prato e vire-a de volta na frigideira para que cozinhe o outro lado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: