Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fritada de Abobrinha e Peru

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

222,67 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abobrinha até que fique macia (Dar uma aferventada). Reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha á parte, bata os ovos com sal e pimenta. Aqueça 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira, adicione a cebola e o alho e refogue por 2 minutos. Acrescente o restante do azeite e deixe esquentar bem. Junte a abobrinha, o peru e o tomate aos ovos e coloque-os na frigideira. Mexa por 2 minutos e deixe cozinhar até que 2/3 da fritada esteja cozida.
  3. 3.
    Coloque a fritada num prato e vire-a de volta na frigideira para que cozinhe o outro lado.
Silvana *
por   Silvana *

Fritada de Abobrinha e Peru