Fritada de Abobrinha e Peru
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fritada de abobrinha e peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fritada de abobrinha e peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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45 min
6 porções
Valor nutricional
210,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a abobrinha até que fique macia (Dar uma aferventada). Reserve.
2. Em uma vasilha á parte, bata os ovos com sal e pimenta. Aqueça 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira, adicione a cebola e o alho e refogue por 2 minutos. Acrescente o restante do azeite e deixe esquentar bem. Junte a abobrinha, o peru e o tomate aos ovos e coloque-os na frigideira. Mexa por 2 minutos e deixe cozinhar até que 2/3 da fritada esteja cozida.
3. Coloque a fritada num prato e vire-a de volta na frigideira para que cozinhe o outro lado.
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