Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Franguinho Crocante

sem glúten·

Porções

2

Peso

169,00 g*

Preparo

1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os filés com um martelo de carne, para amaciar.
  2. 2.
    Em uma vasilha com tampa, misture os filés ao creme de leite e leve à geladeira por seis horas, virando-os por duas vezes nesse período.
  3. 3.
    Preaqueça o forno a 230 oC.
  4. 4.
    Misture a cebola, a páprica, a pimenta e o sal.
  5. 5.
    Retire os filés de frango da vasilha e jogue fora o excesso de creme de leite.
  6. 6.
    Polvilhe a mistura de temperos nas duas faces dos filés e, em seguida, empane-os com a batata triturada.
  7. 7.
    Acomode os dois filés em uma assadeira antiaderente untada com um pouco de azeite de oliva e pincele mais azeite sobre cada filé.
  8. 8.
    Asse por
  9. 9.
    quatro minutos, vire os filés e pincele mais azeite sobre eles.
  10. 10.
    Asse por mais cinco minutos.
  11. 11.
    Sirva imediatamente.
maria iguchi
por   maria iguchi

Franguinho Crocante